たまごにジャガイモ、ちくわ、すじ肉などエトセトラ、手作りおでんにみんな〝わくわく〝しましたね!

おでんと言えば、たまご!

ていねいに皮をむきまして~

そしてジャガイモも

おいしいおでん定食の出来上がり~!!
パン生地をつくって、こねて、あんを入れて、オーブンでやいて、美味しいアンパンを戴きました!

生地にあんを入れまして~

オーブンの皿にお行儀よくのせまして

オーブンで焼き上げます

こんがり焼きあがりました

やわフワ~でしたね!
今日はお天気、みんなも元気、景気よく紅葉狩りにお出かけしました!!
色あでやかな境内でしたね!

また来年も楽しみましょう!!
あつあつのおでんを美味しい出汁と一緒に、みんなでおなか一杯になるまで楽しく戴きました~!

あつあつですよ!

みんなであつあつあつおでんに~!!

乾杯で~す!
ここ数年、訪れる人が多くなってきた「穴場」だった神蔵寺です。
やはり、樹齢400年のいろは紅葉は圧巻です。3回のツアーでの変化をお楽しみください~!!

11月4日

11月12日

11月17日